Update-News 19.02.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 19.02.2020. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Corrections d'erreurs

• Lors de la création de nouvelles écritures de compte client, les descriptions sont désormais également affichées dans les feuilles de compte.
  • Dans la liste de taux de TVA, le compte de passif correct est désormais affiché pour l’impôt sur les acquisitions.
  • Les taux de TVA avec un chiffre 415 ou 420 ne peuvent pas être définis comme taux de TVA par défaut pour les achats, car ils ne peuvent pas être sélectionnés dans les factures fournisseurs, etc.
  • Si vous passez du statut «non assujetti à la TVA» à «assujetti à la TVA», la série chronologique ne s'affiche pas.
  • Vous pouvez désormais mettre à jour le numéro de TVA même si vous avez déjà une période de TVA clôturée.
  • Les taux de la dette fiscale nette ne peuvent désormais être créés qu'avec le taux correspondant à la validité.