Update-News 03.03.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 03.03.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• La comptabilité financière de bexio est harmonisée de manière à ce que toutes les transactions pertinentes soient comptabilisées avec deux décimales.
  • Dans le pied de page des documents, le site web est désormais affiché sans «http» ni «https»
  • Dans les modèles de document, le bulletin de versement BVR est désormais affiché dans l'aperçu du document s’il est activé.
  • Un changement de compte lors de la création d'une écriture manuelle n'entraîne plus une modification des taux de change déjà définis

Corrections d'erreurs

• L'erreur qui s’était glissée dans les codes produit dans l'exportation du produit a été supprimée
  • Dans les exportations Excel de la comptabilité, les chiffres financiers inférieurs à 1,00 sont désormais correctement enregistrés en tant que nombres décimaux.