Guuru - Transférer la question d’un client (application mobile et web)

Si vous n’êtes pas en mesure de répondre à la question d’un client ou de satisfaire une demande (concernant une facture bexio ou l’ouverture d’un exercice, par ex.), notre équipe d'assistance reste bien sûr disponible. Avec Guuru, vous avez la possibilité de nous transmettre directement la demande sans que le client soit obligé de nous exposer à nouveau son problème.

Sommaire

Important!

Nous tenons à offrir à nos clients la meilleure assistance possible. En cas de transfert, il est particulièrement important pour nous que vous indiquiez à l’utilisateur que l'historique du chat va être transmis à l’équipe d’assistance et qu’un conseiller bexio le contactera par écrit.

Suggestion de message à envoyer: «Merci pour votre demande. En tant qu’utilisateur et expert bexio, je ne suis malheureusement pas en mesure de répondre à votre question. Je vais donc transmettre l’historique de ce chat à l’équipe d'assistance de bexio afin que votre demande soit traitée. Notez qu’il est parfois nécessaire d’attendre un certain temps avant de recevoir une réponse. Merci de saisir votre adresse e-mail dans le champ ci-dessous afin qu'un conseiller bexio puisse vous contacter. Cordialement.»

Bon à savoir: Vous pouvez enregistrer ce bloc de texte (macro) dans Guuru sur la page «https://web.guuru.com/signin» et le réutiliser facilement lorsque vous vous trouvez à nouveau dans cette situation.

Le transfert

Application web

Une fois les informations transférées, cliquez sur votre nom d'utilisateur, puis sélectionnez «Transfert vers: bexio».

Application mobile

Une fois les informations transférées, cliquez sur le menu à trois points, puis sélectionnez «Transférer».

Après le transfert

Une fois le transfert de la demande effectué, l’équipe d'assistance de bexio se charge d’y répondre. L'adresse e-mail de l'utilisateur est automatiquement récupérée lors du transfert. L’équipe d'assistance de bexio est disponible aux heures de bureau habituelles et répondra aux demandes dans les meilleurs délais.