Update-News 19.03.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 19.03.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Comptabilité des salaires : les salaires peuvent désormais être envoyés directement à vos employés par courrier électronique. Plus d'informations
  • Avez-vous besoin de types de salaires supplémentaires pour la comptabilité des salaires de vos employés ? Vous pouvez maintenant le faire sans trop d’efforts. Copiez les rubriques existantes et adaptez-les à vos besoins. Plus d'informations
  • Dès aujourd’hui, vous pouvez enregistrer les paramètres de la facture QR dans votre compte bancaire. Ces paramètres seront automatiquement transférés dans le module banking de votre compte bexio le 30 juin 2020, ce qui vous permettra dès lors d’établir votre première facture QR! Vous avez donc la possibilité d’être prêt le 30 juin, en effectuant dès aujourd’hui les configurations requises! Plus d'informations