Copier les types de salaires

Contenu

Généralités

Copier les types de salaires en un seul clic!

Créez une nouvelle type de salaire en copiant simplement une type de salaire existante et en adaptant le nom et l'écriture à vos besoins. Une configuration détaillée n'est pas nécessaire. Les paramètres sont copiés avec la type de salaire.

Aperçu des fonctions

Dans l'aperçu de vos types de salaires dans "Entreprise" sous "Types de salaires", vous trouverez la vue suivante :

Copier les types de salaires

En cliquant sur "Copy_Symbol.png", vous pouvez copier une type de salaire existante et ainsi créer une copie de la type de salaire d'origine. Dans notre exemple, nous copions la type de salaire 1001 "Monatslohn 2" :

La nouvelle type de salaire reçoit le nom et le numéro de la rubrique copiée avec un suffixe. Le nom est fourni avec la note (copie) et le numéro est affecté d'un ".1" pour la première copie et compte ensuite.

Dans notre cas, 1001 "Monatslohn 2" devient 1001.1 "Monatslohn 2 (Kopie)".

Les caractéristiques de la rubrique 1001 sont transférées pour la copie et ne peuvent pas être modifiées.

Modifier et supprimer les types de salaires copiées

Les types de salaires copiées peuvent être traitées exactement de la même manière que leurs originaux et peuvent également être supprimées à nouveau dans une étape ultérieure. Si vous modifiez une type de salaire copiée à l'aide du symbole du crayon, vous accédez au menu suivant :

La type de salaire copiée peut ensuite être supprimée en cliquant sur la corbeille. Une type de salaire copiée ne peut être supprimée que si elle n'a pas été utilisée dans un cycle de paie complet.

Important

Dès que vous cliquez sur supprimer et que la rubrique n'a été utilisée dans aucun décompte des salaires terminé, cette type de salaire est supprimée et retirée de tous les calculs de paie en cours.