Payer une facture fournisseur (Nouveau Module d'Achat)

Saisie du paiement et envoi via le module bancaire

Dans la facture fournisseur, vous pouvez saisir le paiement souhaité sous «Paiements». Vous pouvez choisir entre un paiement via IBAN ou par bulletin de versement orange ou rouge. Saisissez simplement les données requises et enregistrez-les.

Le paiement sera alors automatiquement enregistré dans le module bancaire et pourra ensuite être transmis. En savoir plus sur la saisie et l’envoi des paiements: Effectuer des paiements directement depuis bexio

Saisir un paiement manuellement

Vous avez également la possibilité de saisir manuellement un paiement directement dans la facture fournisseur. Allez sous «Paiement manuel» et saisissez le compte bancaire, un texte d’écriture, la date correspondante et le montant, puis enregistrez le tout. La facture fournisseur sera immédiatement marquée comme payée.

Si nécessaire, vous pouvez également saisir un escompte qui sera déduit lors du paiement.