Supprimer une facture fournisseur (Nouveau Module d'Achat)

Condition préalable

Vous pouvez supprimer les factures fournisseurs vous-même. Pour pouvoir être supprimée, une facture fournisseur doit avoir le statut «Brouillon».

La facture a le statut «Payée»

Si la facture fournisseur a le statut «Payée», vous devez d'abord supprimer le décaissement sous «Décaissements» afin de pouvoir faire passer le statut de la facture à «Ouverte». Plus d'informations concernant la modification d’une facture fournisseur:

La facture a le statut «Ouverte» / «En retard»

Si la facture a le statut «Ouverte» ou «En retard», cliquez sur les trois points à droite du statut, puis faites repasser la facture au statut «Brouillon».

La facture a le statut «Virement bancaire saisi / téléchargé / transmis»

Vous pouvez supprimer le virement bancaire saisi sous «Paiements». Le statut de la facture passe alors à «Ouverte» ou «En retard».

La facture a le statut «Brouillon»

Vous pouvez maintenant supprimer complètement et définitivement la facture via les trois points à droite du statut.