Update-News 01.04.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 01.04.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Nouvelle application dans Marketplace de bexio ! Prendre un rendez-vous en ligne ? Pas de problème : Calenso est le système de prise de rendez-vous en ligne le plus simple et le plus moderne avec intégration de bexio. Paiement en ligne, multilinguisme, synchronisation avec votre calendrier et bien plus encore. En savoir plus
  • Nouveau Stripe Checkout : une protection encore meilleure contre la fraude, la prise en charge de carte de crédit 3D Secure 2.0 et un nouveau design qui offre une expérience de paiement optimale sur PC et mobile.

Corrections d'erreurs

• Les gains ou pertes de change étaient parfois calculés et comptabilisés de manière incorrecte sur une facture après la réception d’un paiement. L’erreur se produisait si au moins un élément de la facture avait une valeur négative. Ce calcul est maintenant correctement exécuté et affiché.