Activez l'Add-on Calenso

Calenso est un système de prise de rendez-vous en ligne particulièrement simple et efficace avec intégration possible à bexio. Paiement en ligne, plusieurs langues disponibles, synchronisation avec votre calendrier et bien plus. Pour plus de détails, rendez-vous sur notre Marketplace: Calenso

A noter: Cette connexion a été programmée par le fournisseur tiers Braincept AG. L’équipe de Braincept AG ayant pris en charge l’intégration à bexio, elle connaît mieux les fonctions de l'interface et est plus à même de répondre aux questions que vous pourriez avoir.

Assistance: support@calenso.com
Site webhttps://calenso.com/

Vue d’ensemble

Avantages de Calenso

Vos clients prennent rendez-vous avec vous et choisissent de payer par facture. Vous décidez si la facture et le contact doivent être créés dans bexio, ou le contact uniquement.

• Un système de prise de rendez-vous en ligne simple et efficace
  • Prise de rendez-vous en ligne pour des services, des ressources et des rendez-vous de groupe
  • Synchronisation des données clients, rendez-vous et cours avec bexio
  • Intégration de widgets sur votre propre site web
  • Synchronisation du calendrier Calenso avec iCloud, Microsoft Exchange, Microsoft Office 365 et Google Calendar
  • Rappels de rendez-vous à vos clients par e-mail ou SMS
  • Disponible en DE / EN / FR / IT (back-end DE et EN)

Connecter Calenso à bexio

Conditions requises

• Un compte bexio – Login ou testez gratuitement le logiciel.
    Un compte Calenso. Le compte peut être créé directement lors de l’activation de la connexion avec bexio. Les données de votre compte bexio seront immédiatement récupérées.

Prix: Vous trouverez la grille tarifaire sur notre Marketplace.
(La facturation s'effectue directement via Calenso. Le prix de votre abonnement bexio ne change pas.)

Activer la connexion entre bexio et Calenso

1. Allez sur notre Marketplace, cherchez l’app Calenso et cliquez sur «Ajouter une app».

2. Saisissez vos identifiants bexio.

3. Vous pourrez alors sélectionner l’entreprise que vous souhaitez connecter à Calenso. Vous n’avez plus qu’à valider les autorisations d’accès.

Paramètres

Si la connexion entre "bexio" et "Calenso" n'a pas fonctionné, vous pouvez le vérifier dans les paramètres. Ouvrez les réglages avec le "symbole de l'engrenage".

Vous pouvez ensuite cliquer sur "Paiement en ligne" et "bexio (factures)" sous "Intégrations".

Dans la fenêtre suivante, vous pouvez seulement cliquer sur "Connect Bexio" et suivre la procédure d'enregistrement, après quoi vous êtes connecté.