Update-News 15.08.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 15.08.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Vous pouvez désormais modifier les taux de la dette fiscale nette créés de manière incorrecte. bexio effectuera automatiquement de nouveaux calculs en prenant en compte le nouveau taux.

Autres améliorations

• Aperçu dans les documents: L'affichage des documents dans l’aperçu et dans bexio network a été complètement repensé et correspond désormais en tous points au PDF téléchargé.
  • Fichiers MT940 de Postfinance: Ces fichiers ne sont plus traités et n’entraînent plus d'erreurs lors de l'importation.

Autres corrections d'erreurs

• Dans bexio network, l’affichage des images de profil a été corrigé: les images apparaissent à nouveau.
  • Correction d'une erreur interne du système dans le processus de validation des paiements.
  • Dans certains cas relativement rares, les positions de texte inclus dans les positions collectives des documents ne s’affichaient pas correctement dans le document PDF. Ce problème a été corrigé.
  • Dans le cas où le format de date utilisé est incorrect, un message d'erreur plus spécifique s’affiche désormais (et non plus un message d’erreur général).
  • Le message d'erreur concernant les taux de la dette fiscale nette incorrects est désormais plus clair.