factures à 0

bexio n’offre pas cette fonctionnalité.

Il n’est pas possible de créer des factures à 0 dans bexio!

Recommandation

Les factures créées dans bexio ayant un montant inférieur ou égal à zéro ne peuvent pas avoir le statut «Ouverte». Une alternative consisterait à créer une commande que vous adresseriez à votre client final. Définissez manuellement la commande comme étant «Terminée» afin que son statut ne reste pas sur «Partiellement livrée» (étant donné que vous ne facturez pas la commande en question).