factures à 0

bexio n’offre pas cette fonctionnalité.

Il n’est pas possible de créer des factures à 0 dans bexio!

Recommandation

Les factures créées dans bexio ayant un montant inférieur ou égal à zéro ne peuvent pas avoir le statut «Ouverte». Une alternative consisterait à créer une commande que vous adresseriez à votre client final. Définissez manuellement la commande comme étant «Terminée» afin que son statut ne reste pas sur «Partiellement livrée» (étant donné que vous ne facturez pas la commande en question).

Je voudrais faire en sorte que bexio implémente cette fonction!

Sachez que cette idée a déjà été soumise par un autre client sur notre portail d’idées. Nous vous suggérons de voter pour elle afin de lui donner plus de poids.

→ Retrouvez cette idée à l’adresse suivante:factures à 0

Si vous votez pour elle, vous serez automatiquement averti si son statut évolue. Nos responsables produits évaluent et hiérarchisent toutes les suggestions de nos clients. Votre idée sera donc traitée au plus vite par le responsable concerné.