Update-News 17.04.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 17.04.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Meilleur flux de travail avec les taux de change grâce aux champs de taux de change supplémentaires

Des champs de taux de change supplémentaires sont désormais disponibles à différents emplacements de l’application bexio afin que vous puissiez remplacer en quelques clics le taux de change défini dans les paramètres généraux. Il n’est donc plus nécessaire de repasser aux paramètres généraux pour effectuer ce changement.

Le taux de change peut désormais être saisi directement aux endroits suivants:

• Paramètres de facture
    • Paramètres de crédit
    • Paiements de factures
    • Paiements de crédits
    • Crédit / Débit sur un compte client

Afin de simplifier davantage la gestion des devises étrangères à l'avenir, nous travaillons actuellement sur une solution entièrement automatisée avec les cours mensuels moyens de l’AFC.

• Les reports de solde provisoire d'un exercice peuvent désormais être supprimés dans la section des bilans annuels
  • Nouvelles apps disponibles sur la Marketplace:
    • Saisie et comptabilisation automatisées de vos pièces justificatives et reçus avec spesen.ai! spesen.ai extrait toutes les données importantes de vos reçus depuis bexio et les comptabilise automatiquement (à partir des relevés de carte bancaire également).
    • SumUp by bexioSync: Synchronisez directement vos ventes et vos paiements par carte avec bexio via SumUp. Vous vous épargnez ainsi un travail manuel fastidieux, évitez les erreurs et profitez à tout moment d'une bonne vue d'ensemble.
    • HRMplus vous accompagne dans le contexte de la crise actuelle liée au COVID-19: demande de chômage partiel (pour les PME) ou allocation pour perte de gain (pour les travailleurs indépendants ou certains groupes de personnes). En savoir plus

Corrections d'erreurs

• Dans les feuilles de compte, la sélection de la date a été optimisée et fonctionne désormais après chaque saisie
  • Jusqu’à présent, les écritures manuelles pouvaient ne pas être enregistrées lors de l'utilisation de devises étrangères. Ce problème a été résolu dans tous les cas
  • Lors du transfert de reports de solde provisoires, les écritures manuelles sur le compte d'ouverture de l’exercice à transférer sont supprimées, mais l’avertissement associé ne s’affichait pas systématiquement. Cet avertissement s'affiche désormais correctement avant le transfert des reports de solde provisoires.