Update-News 29.04.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 29.04.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• L'interface bancaire de la BCJ (Banque Cantonale du Jura) est désormais disponible. Cliquez ici pour en savoir plus à propos de la BCJ.
  • Nouvelle application sur le marché ! TWINT, Visa et Mastercard : un paiement plus rapide grâce à plus d'options de paiement pour vos factures - grâce à Worldline/SIX Payment Services. Savoir plus
  • Nouveau dans la comptabilité des salaires : la comptabilité des salaires proportionnelle sur l’axe chronologique de l’employé. Vous pouvez désormais insérer des modifications dans les données des employés (en utilisant la fonction de chronologie) n’importe quel jour du mois, et non plus seulement une fois par mois.

Améliorations

• L'importation et l'exportation des contacts au format vCard ont été désactivées. Vous pouvez évidemment toujours télécharger des contacts via Excel.

Corrections d'erreurs

• Correction d'un bug dans l'API Contacts lié à l'enregistrement des catégories et des secteurs (ceux-ci étaient supprimés dans certaines circonstances).
  • Correction d'un bug dans l'analyse des ventes (les documents supprimés apparaissaient toujours dans l'exportation de données).