bexioGo - Configuration

Important: L'application «bexioGo» reprend les fonctionnalités de «bexio Scanner» et «bexio Contacts» et remplace ces deux applications. Comme nous n'effectuons plus de développement sur les applications précédentes, elles ont été retirées des magasins d'applications au début du mois de mars. Nous vous recommandons de passer immédiatement à la nouvelle application.
Sur l’application bexioGo, vous pouvez gérer vos contacts, enregistrer les temps de travail associés à vos prestations ou encore télécharger des documents vers bexio et générer automatiquement des factures fournisseurs à partir de ces derniers. Cet article concerne la configuration de l'application et la navigation générale dans le menu.

Articles complémentaires:
❯ bexioGo - Gestion des contacts
❯ bexioGo - Scanner de documents
❯ bexioGo - Saisie du temps de travail

Sommaire

Téléchargement

L’application bexioGo est disponible dans l'App Store (pour les appareils Apple) et dans le Google Play Store (pour les appareils Android). Veuillez noter que vous aurez besoin d'un compte bexio pour vous connecter et utiliser cette application. Utilisez les liens suivants pour télécharger l'application:

bexio Scanner App im App Store für iOS downloaden bexio Scanner App im Google Play Store für Android downloaden

Configuration

1. Inscription

Lors de la première ouverture de l'app, vous devrez vous connecter à votre compte bexio. Saisissez vos identifiants de connexion et appuyez sur «Connexion».

2. Sélectionnez votre entreprise

Vous pourrez alors sélectionner l’entreprise que vous souhaitez utiliser avec bexioGo. Par la suite, vous pourrez ajouter plus d'entreprises à l’aide du menu «Mes entreprises bexio».

3. Autorisations d’accès

Sur la page d’autorisation d’accès, sélectionnez «Autoriser» pour pouvoir utiliser l'app.

d1.jpg d2.jpg

Aperçu dans le menu

Action
1 Vous pouvez passer d'un compte d'entreprise à l'autre en faisant glisser la touche à gauche.
2 Gérez les contacts que vous avez saisis dans votre compte bexio. En savoir plus »
3 Scannez vos documents et téléchargez-les dans votre boîte de réception bexio ou générez directement une facture fournisseur associée. En savoir plus »
4 Saisissez une entrée de prestation pour vos projets bexio. En savoir plus »
5 Vous pouvez gérer votre compte d’entreprise et en ajouter d’autres sous «Mes entreprises bexio».

Messages d'erreur possibles

Message d'erreur Signification
«Aucune connexion Internet disponible! Les données saisies actuellement pourront être téléchargées ultérieurement. Certaines fonctions de l'application ne peuvent être utilisées que dans une mesure limitée.» L’utilisation de certaines fonctions requiert une connexion Internet.
«Le nombre maximum d’entreprises a été atteint. Pour ajouter une nouvelle entreprise, veuillez supprimer une entreprise existante.» A l’heure actuelle, vous pouvez utiliser l’application avec un maximum de 8 comptes d'entreprise.
«Données d'accès introuvables ou autorisations manquantes.» L'adresse e-mail et le mot de passe ne correspondent pas.