Supprimer des dépenses (Nouveau Module d'Achat)

Vous pouvez retrouver toutes les dépenses que vous avez créées sous «Achats» - «Dépenses».

Pour pouvoir supprimer la dépense, vous devez d’abord sélectionner et ouvrir la dépense concernée.

Pour pouvoir supprimer la dépense, vous devez d'abord faire repasser son statut à «Brouillon» via le menu à trois points.

Une fois que la dépense a le statut «Brouillon», vous pouvez la supprimer en passant à nouveau par le menu à trois points.