Update-News 14.05.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 14.05.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Droits d'utilisateur propres et distincts pour la comptabilité des salaires: attribuez un accès dédié via la gestion des utilisateurs. Les utilisateurs existants auront bien sûr toujours accès à la comptabilité des salaires.
    • Nouvelle intégration pour boutiques en ligne: synchronisez directement les clients, les produits et les commandes PrestaShop avec bexio.
    • Tous les taux de TVA sont disponibles dans le Banking dans l’écriture manuelle.

Corrections d'erreurs

• L'aperçu des modèles de documents est désormais affiché en italien et non plus en allemand pour les utilisateurs italophones.
  • L'affichage de plusieurs entrées lors de la sélection de fichiers de la boîte de réception dans les écritures manuelles est désormais plus clair.