Add-on Shopify by bexioSync

Synchronisez directement les clients, produits et commandes Shopify avec bexio grâce à bexioSync. Pour plus de détails, rendez-vous sur notre Marketplace: Shopify by bexioSync

Site web
https://www.shopify.com/
bexioSync
https://sync.bexio.com/login

Sommaire

Interface bexioSync

Pour connecter «Shopify» à votre compte bexio, vous avez besoin de bexioSync. Cette interface est fournie gratuitement par bexio et vous n’avez pas besoin de créer un compte d’utilisateur spécifique pour l’utiliser. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants bexio. Vous accédez à notre plateforme via sync.bexio.com.

Connecter Shopify à bexio à l'aide de bexioSync

Prérequis

Connexion à bexioSync

1. Ajoutez l'app via notre Marketplace: Shopify by bexioSync

2. Une fois sur la page https://sync.bexio.com/login, cliquez sur «Connexion».

3. Saisissez vos identifiants pour vous connecter à votre compte bexio.

4. Vous pourrez alors sélectionner l’entreprise que vous souhaitez connecter à «bexioSync». Vous n’avez plus qu’à valider les autorisations d’accès.

3.png 4.png

Mettre en place la connexion avec Shopify

1. Dans l'aperçu de «bexioSync», activez «Shopify». Démarrez ensuite l’outil de configuration.

2. Lorem

Paramètres

Après la connexion initiale, vous êtes redirigé vers les paramètres. Notez que vous pourrez ultérieurement réaccéder à ces paramètres à l'aide du menu de gauche.

2. Sélectionnez la devise de votre boutique Shopify et définissez l'attribut commun à un produit dans Shopify et bexio.

3. Choisissez ce que vous souhaitez transférer. Les clients sont créés à partir de la commande Shopify et ne doivent être synchronisés que si les clients sans commande doivent également être enregistrés dans bexio.

4. Selon le mode de paiement, la transaction peut être comptabilisée sur un autre compte de débit. Sélectionnez au moins un compte de débit. Si vous souhaitez tout comptabiliser sur un seul compte, marquez-le comme compte standard.

5. Sélectionnez le produit de bexio utilisé pour la facturation des frais de livraison. Si vous n'en avez pas encore créé, saisissez d'abord un nouveau produit dans votre compte bexio. (A noter: ce produit ne doit pas nécessairement avoir un «prix de vente», celui-ci est déjà automatiquement récupéré par la boutique.) («Saisir de nouveaux produits»)

6. Si une TVA est définie dans les paramètres Shopify, elle doit être correctement comptabilisée dans bexio. Définissez un taux de TVA (créé dans bexio) pour la TVA correspondante.

7. La configuration est terminée. Vous pouvez maintenant utiliser l'intégration. Vous pouvez créer et actualiser vos produits, clients et commandes dans bexio, ceux-ci seront automatiquement transférés.

Actions

Pour Shopify, d’autres «Actions» peuvent être effectuées dans bexioSync:

• Importez tous les produits
  • Importez des commandes précédemment créées à l'aide de la plage de dates