Update-News 29.05.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 29.05.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Le QR IBAN de Liechtenstein est accepté
  • DTA comme mode de paiement a été suspendu. Ainsi, tous les paiements seront transmis avec le format compatible ISO 20022 pain.001.
  • Nouvelles apps disponibles sur la Marketplace:
    • Expense Robot automatise complètement votre processus de dépenses en utilisant l'intelligence artificielle. Vos dépenses en pilote automatique! En savoir plus
    • Pour les garagistes: Simplycarcloud vous soutient dans la gestion des véhicules et la planification des reparations, dans la commande de pieces détachées et aussi dans les travaux d'entretien et de reparation sur commande. En savoir plus

Corrections d'erreurs

• Les transactions bancaires sont correctement affichées sur le compte du client.