Update-News 16.06.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 16.06.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• bexio où que vous soyez: utilisez l'application mobile «bexioGo» pour numériser vos justificatifs, transférer vos documents et gérer vos contacts directement sur votre Smartphone. Téléchargez gratuitement l’application «bexioGo» pour iOS et Android! «bexioGo» combine nos deux précédentes applications mobiles «Scanner» et «Contacts», et fera l’objet de développements réguliers: saisissez rapidement et en toute simplicité vos QR-factures (avec extraction des données). En savoir plus
  • Pour les transactions bancaires, la date d'écriture comptable de la banque est désormais utilisée comme date d'écriture comptable dans la comptabilité. Ce changement est actif dès maintenant. Si vous souhaitez que la date de valeur soit prise en compte comme date d'écriture comptable dans votre comptabilité pour les transactions bancaires, vous pouvez revenir aux paramètres initiaux sur votre compte bancaire.
  • Nouvelles apps disponibles sur la Marketplace: Coople est la plus grande plateforme d'Europe pour les emplois flexibles. Publiez des offres de mission et choisissez immédiatement des candidats dont le profil correspond à vos besoins. Coople prend en charge le paiement et le traitement du salaire. En savoir plus
  • Nouveauté dans les salaires: vous pouvez désormais transmettre par voie électronique les données déterminantes pour l’impôt à la source via ELM.

Corrections d'erreurs

• Analyse des ventes: L'erreur selon laquelle toutes les données n'ont pas été incluses dans l'analyse des ventes est corrigée.