Update-News 25.06.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 25.06.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Envoi des e-mails amélioré: Envoyez un document au format PDF dans votre e-mail en plus du lien vers l’affichage sur bexio network. Ajout de destinataires supplémentaires et autres améliorations. En savoir plus
  • Nouvelles apps disponibles sur la Marketplace: Arvato Financial Solutions. Le recouvrement des factures impayées implique beaucoup d'efforts. Avec le recouvrement de créances, vous confiez ce travail à un spécialiste et augmentez ainsi les chances de recevoir votre argent rapidement. En savoir plus

Améliorations

• La connexion ZKB peut désormais traiter automatiquement les formats de données camt et MT940. Si vous souhaitez utiliser la QR-facture avec la BCZ, merci de prendre directement contact avec la banque.
  • L'échange automatique de données avec Credit Suisse a été adapté afin de permettre le traitement des deux numéros de référence de la QR-facture. Si vous utilisez le QR-IBAN avec la référence QR, veuillez contacter votre conseiller clientèle Credit Suisse. N’oubliez pas de lui indiquer que les entrées ne doivent PAS être rassemblées (pas d’écritures collectives) et que vous avez seulement besoin du QR-IBAN. Si vous utilisez la QR-facture avec le numéro de référence SCOR, vous n'avez pas besoin de contacter votre banque, la migration est automatique.
  • Le QR-ID n'est plus obligatoire pour les comptes PostFinance. Les clients de PostFinance peuvent donc désormais utiliser le QR-IBAN dans la QR-facture.

Corrections d'erreurs

•  Dans le PDF des documents, le pied de page s'affiche à nouveau dans la langue du document et non pas dans celle de l'utilisateur.
  • Il est à nouveau possible d’activer et de désactiver l’option «Afficher le numéro de poste» pour les éléments de texte subordonnés à une position groupée.