Update-News 30.07.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 30.07.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• En vue de l'intégration future des cours moyens mensuels de l’AFC, les deux paramètres "Monnaies" et "Taux de change" ont été fusionnés en un seul, "Monnaies et taux de change". Ce nouveau paramètre simplifie la création et le traitement de vos monnaies dans bexio et vous offre une vue d'ensemble améliorée.
  • Si l'attribution automatique de numéros est désactivée, un nouveau numéro de facture doit impérativement être indiqué lors de la création d’une facture via l'API. Si aucun numéro n’est saisi, la facture ne peut pas être créée.
  • L’action "Envoyer la facture par e-mail" a été améliorée: Si un contact marqué comme supprimé, vous devez le restaurer pour pouvoir lui envoyer des e-mails.
  • Traitement amélioré des QR-factures: L’emplacement réservé "Numéro de référence BVR" a été renommé "Numéro de référence de paiement" et sera remplacé par le numéro de référence QR dans les QR-factures.
  • Le lien vers bexio network s'affiche désormais plus clairement pour vos destinataires: Il est toujours formaté comme un lien et le numéro du document s’affiche directement dans l'e-mail sous forme de message HTML.

Nouvelles apps disponibles sur la Marketplace

• jobalino est un système de gestion des candidatures conçu pour les PME suisses et extrêmement simple à utiliser. jobalino vous permet de créer des offres d'emploi directement depuis votre compte bexio et de les publier sur plus de 270 plateformes de recrutement en quelques clics. En savoir plus
  • Passez des appels en un clic depuis bexio sans avoir à composer manuellement les numéros: LeanSync Voice connecte bexio au système de téléphonie de Swisscom. En savoir plus

Corrections d'erreurs

• En cas de position groupée, le statut de livraison des postes subordonnés d’une commande est réinitialisé lorsqu'une livraison a été annulée ou supprimée.
  • Il n’y a plus de décalage de ligne lors de l'exportation d'un grand nombre de factures (plus de 500).
  • Lors de la création d'une facture à partir d'une commande récurrente en plusieurs clics, une seule facture est créée.
  • Les bénéfices ou pertes de change étaient en partie mal calculés et comptabilisés après un décaissement sur une note de crédit. L'erreur se produisait lorsqu'au moins un poste de la note de crédit avait une valeur négative. Ce calcul s’effectue et s’affiche désormais correctement.
  • Les e-mails sont à nouveau envoyés au format HTML et texte.
  • Les commentaires d’une écriture manuelle du module bancaire s’affichent également dans le journal.
  • L'adresse de facturation enregistrée sur le contact est imprimée sur le bulletin de versement QR (si l’adresse est complète).