Update-News 28.08.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 28.08.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Interface avec la banque cantonale de Saint-Gall (SGKB): l’interface prend en charge les formats de fichiers correspondant à la norme ISO 20022. L’utilisation est on ne peut plus simple: la saisie de vos données de connexion n’est nécessaire que lors de la première connexion entre bexio et votre e-banking. En outre, les transactions sont automatiquement récupérées sur votre e-banking pendant la nuit.

Améliorations

• Des optimisations ont été effectuées pour que les e-mails envoyés depuis bexio ne soient plus considérés comme du "spam".
  • Les taux de TVA standard du plan comptable sont désormais suggérés lors du rapprochement des écritures manuelles dans le module bancaire.
  • Lors du rapprochement des transactions, des informations supplémentaires relatives aux transferts s’affichent pour simplifier leur affectation.