Analyse des temps (nouveau module)

Consultez dans la vue d’ensemble les données clés les plus importantes de vos projets ainsi que les temps enregistrés.

Vue d'ensemble

Analyse

Vous pouvez définir vous-même la vue de l'analyse à l'aide des filtres. C’est le mois en cours qui s’affiche par défaut, mais vous avez la possibilité de filtrer les données en fonction d’une période, d’un client, d’un projet, d’un employé, d’un type de projet ou d’un statut.

Vue d’ensemble par utilisateur

En fonction du filtre que vous avez défini, vous pouvez par exemple voir combien de temps un employé donné a travaillé sur un projet pendant une période spécifique.

Heures par projet

Vous avez ici un aperçu des heures travaillées sur un projet.

Top 5 des projets

Vous avez ici un aperçu des 5 projets les plus importants en termes d’heures travaillées. Vous pouvez également voir quel pourcentage a déjà été facturé et quel est le nombre d’heures total.

Liste des temps enregistrés

Ici, vous avez une vue similaire à celle de la liste sous «Projets» - «Temps». Vous pouvez consulter tous les temps enregistrés et modifier plusieurs entrées de temps à la fois, ou encore modifier le statut ou la facturation. Vous pouvez également effectuer ici une exportation Excel ou PDF.

Possibilités d'exportation

Vous avez la possibilité de télécharger les entrées de temps au format Excel ou PDF

L’exportation Excel correspond à la vue que vous avez dans bexio:

L'exportation PDF vous donne une vue similaire, mais le total des heures et le total des heures facturables y sont également listés à la fin.