Update-News 18.08.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 18.08.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Les transactions bancaires peuvent également être rapprochées automatiquement en cas de téléchargement manuel du fichier. Pour que le rapprochement soit effectué, les informations du bulletin de versement doivent concorder parfaitement. Autrement dit, le numéro de référence, le montant (+/- l’écart autorisé que vous avez défini dans les paramètres du module bancaire) et la plage de dates doivent être identiques pour que la transaction soit automatiquement rapprochée.
  • Nouveauté dans la comptabilité de la paie: Transférez des heures de travail et enregistrez les jours de congé! Vous pouvez désormais transférer des heures de travail enregistrées depuis un projet bexio ou Clockodo vers votre comptabilité des salaires en un clic: le nombre d'heures est alors directement transmis vers les fiches de paie. Nous avons par ailleurs mis en place une fonction simple permettant de suivre le nombre de jours de congé de vos employés. Cette information peut désormais figurer sur les fiches de paie.

Améliorations

• La forme des documents est désormais automatiquement reconnue lors du scan dans notre application mobile bexioGo. Téléchargez la mise à jour de l'application sur votre Smartphone pour bénéficier de cette nouvelle fonctionnalité.
  • Le rapprochement automatique fonctionne pour les deux numéros de référence QR (Creditor Reference et QRR).
  • Vous pouvez désormais rechercher des factures à l'aide des numéros de référence dans le module de vente. Utilisez le filtre sous "Ventes" - "Factures"
  • Les nouveaux paramètres de monnaies vous permettent désormais d’enregistrer la monnaie WIR (CHW et CHE) dans bexio.

Corrections d'erreurs

• La liste des PO (postes ouverts) affiche désormais le taux correct pour les taux de change enregistrés manuellement.

A noter: N’oubliez pas de mettre à jour votre navigateur

• Afin d'optimiser les performances de bexio, nous vous recommandons de supprimer régulièrement les données de votre navigateur (cache) et de redémarrer celui-ci. Il est également conseillé de mettre à jour votre navigateur. Retrouvez plus d'informations à ce sujet dans cet article.