Update-News 11.09.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 11.09.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Le traitement des paiements des comptes Postfinance a été amélioré
  • En cas de modification du taux de la dette fiscale nette, un message s’affiche si la modification est bien prise en compte
  • Si un taux de la dette fiscale nette est modifié dans l’assistant de comptabilité, l'utilisateur est alors renvoyé à l'assistant de comptabilité
  • La modification du taux de la dette fiscale nette est désormais possible même si tous les champs ne sont pas correctement remplis
  • Il n’est plus possible d’établir des factures sans compte de comptabilité
  • Les écritures manuelles saisies dans des périodes de TVA clôturées n'empêchent plus la clôture de l'exercice
  • L’impôt sur les acquisitions est désormais calculé correctement même si des méthodes TVA différentes sont enregistrées dans les exercices

Corrections d'erreurs

• L'erreur en raison de laquelle les commentaires dans bexio network n’étaient effectivement enregistrés qu’au deuxième clic a été corrigée
  • La création de charges via API était rendue partiellement impossible à cause d’une erreur. Ce problème a été résolu