Update-News 28.08.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 28.08.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Nouvelle app disponible sur la Marketplace: TRESIO est le cockpit numérique de gestion des liquidités pour les entreprises suisses. Grâce à la connexion avec bexio, la planification des flux de trésorerie est entièrement automatisée. En savoir plus

Corrections d'erreurs

• Le code pays est encodé dans le code QR selon l'ISO