Update-News 17.09.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 17.09.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelle fonction

• Banque Valiant: bexio vous offre une nouvelle interface avec laquelle vous pouvez synchroniser vos paiements directement avec l’e-banking de Valiant. Payez vos factures directement dans bexio et rapprochez votre compte bancaire à votre comptabilité. En savoir plus