Update-News 11.09.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 11.09.2020 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelle mise à jour de notre application mobile "bexioGo"

• Amélioration de la qualité d'image pour les documents scannés
  • Prise en charge des comptes fiduciaires (Scanner, pas de Contacts)
  • Fonction "Supprimer tous" pour supprimer tous les documents sur l'appareil local
  • Les documents téléchargés de bexioGo sont signalés par un symbole de smartphone dans la boîte de réception
  • Recommandez bexio à un ami directement depuis bexioGo : que ce soit sur la route ou lors d'un événement - directement avec votre smartphone
  • Petites corrections et améliorations de la stabilité

En savoir plus sur bexioGo »

Corrections d'erreurs

• Un compte bancaire ne peut pas être enregistré avec un QR-IBAN. Cela permet d’éviter les problèmes de connexion pour l’importation automatique des transactions bancaires.
  • Les paiements IBAN ne peuvent pas être effectués avec un QR-IBAN.