Update-News 28.09.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 28.09.2020. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles applications sur la Marketplace

• Work2Report permet une exploitation simple, rapide et exacte de la saisie détaillée des temps de travail. Work2Report amplifie bexio de rapports détaillés du temps de travail comprenant les soldes horaires et l'export au format PDF. Plus d'informations
  • wechselstube.ch - Profitez des meilleurs taux de change de Suisse. Fixable. Simple. Fiable. Toutes les principales devises. Parfaitement adapté également au paiement de factures en devise étrangère – et pour se prémunir des variations de change. Plus d'informations