Update-News 27.09.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 27.09.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvel éditeur de document actif pour tous les clients

Avec cette mise à jour, la migration de l’ancien au nouvel éditeur de document a été effectuée pour tous les clients.

• L’ancien éditeur de document n'est plus disponible, et tous les documents sont désormais créés avec le nouveau modèle standard.
  • La gestion de l'ancien éditeur de document est désactivée. Tous les liens ont été supprimés. Il n'est donc plus possible de basculer entre l’ancien et le nouvel éditeur.
  • Les anciens arrière-plans PDF peuvent être téléchargés sous les nouveaux modèles de document en tant que fichier ZIP.
  • En ce qui concerne le téléchargement du logo dans bexio, seul le téléchargement sous "Mon entreprise" est actuellement disponible. Les logos ne peuvent plus être téléchargés dans le profil de l'entreprise. Les logos individuels peuvent toujours être téléchargés vers les types de documents individuels dans le nouvel éditeur de document.

Nouvelles fonctionnalités

• PDF: en cas de modalité de paiement avec escompte de 0%, le titre "Escompte" et la valeur 0% ne sont plus affichées
  • Dans les paramètres de document, il est désormais possible de définir si les titres des colonnes doivent être affichés sur chaque page ou non
  • Dans les documents PDF, il est désormais possible d’imprimer le bulletin de versement orange sur la même page que la facture. Le BVR est toujours créé sans fond orange

Améliorations

• Si un contrat UBS est déconnecté et que le compte est supprimé par la suite, le logo n'est plus visible
  • Lors de la synchronisation des transactions bancaires, la position du champ des dates n’était pas correctement définie, ce qui a pu entraîner la création de doublons. Ce problème a été corrigé
  • Dans l’aperçu «Online Network», le texte «Télécharger le PDF» a été remplacé par "Imprimer le document (PDF)". De même, le texte à gauche ("Ecrire un commentaire") est désormais affiché
  • Les positions de texte très longues n’entraînent plus de saut de page avant le début de l'affichage de la position dans les PDF. De manière générale, le traitement des sauts de page a été amélioré
  • En cas de modification de logo, ce changement est désormais pris en compte dans la comptabilité des salaires