Update-News 30.10.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 30.10.2020. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles applications sur Marketplace

• Etes-vous bien assuré? La Mobilière vous propose la couverture d'assurance optimale pour votre entreprise. Et en tant qu’utilisateur bexio, vous évitez quasi automatiquement le risque de sous-assurance ou de surassurance. En savoir plus »
  • Triboni: Les factures entrantes peuvent être reçues par courrier électronique et depuis un scanner. Elles sont automatiquement reconnues, téléchargées sur bexio et archivées dans une archive Olico certifiée dans un cloud CH. En savoir plus »

Améliorations

• Les documents PDF créés correspondent maintenant à la version 1.5 du PDF.

Corrections d'erreurs

• La prévisualisation fonctionne à nouveau correctement pour les documents dont le titre comporte un caractère spécial.