Update-News 19.11.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 19.11.2020. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Les numéros et les noms des comptes qui ont déjà des écritures peuvent maintenant être modifiés à tout moment dans le nouveau plan comptable.

• Les factures électroniques peuvent être envoyées directement depuis bexio. En un clic, vous pouvez envoyer votre facture directement à l'e-banking de votre client. Il vous suffit de vous inscrire auprès de notre partenaire InvoCloud.

• Les formats de facture ZUGFeRD peuvent être envoyés à vos clients par e-mail directement depuis bexio. Le format ZUGFeRD contient des données structurées et peut être téléchargé dans les ERP. Cela permet au destinataire de la facture d'importer les factures dans son ERP. Pour utiliser cette fonctionnalité, il vous suffit de vous inscrire auprès de notre partenaire InvoCloud.

Nouvelles applications sur Marketplace

• Avec eBill d'InvoCLOUD, vous pouvez envoyer vos factures via eBill de manière simple, sûre et économique. En savoir plus »

Corrections d'erreurs

• Le compte système 9901 a été automatiquement ajouté au plan comptable pour tous les clients. Si le compte existait déjà, aucun changement n'a été effectué.
  • L'erreur avec la BCV a été corrigée. L'interface fonctionne à nouveau correctement.