Update-News 12.10.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 11.10.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Le masque de connexion de bexio a été changer. Le léger changement d’apparence du masque de connexion n’entraîne aucune autre modification: vous pouvez continuer à vous connecter à l’aide de vos données d'accès habituelles. Seule une mise à jour de votre gestionnaire de mots de passe est éventuellement nécessaire en raison du changement d’URL.
  • Tableau de bord bexio: Les demandes d’offres pour Gryps sont désormais disponibles sous forme de «widget» dans le tableau de bord et non plus dans «Achats». Le nouveau widget vous permet de personnaliser le positionnement des extensions et des intégrations comme Gryps. De plus, le «widget» nous permet de vous présenter plus facilement les nouvelles extensions et intégrations disponibles.

Améliorations

• Les e-mails automatiques de bexio network sont désormais envoyés dans la langue de leur destinataire.
  • Lors de la création d'une charge, le taux de TVA automatiquement récupéré est désormais celui enregistré dans le compte de charges du plan comptable.