Update News 10.12.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 10.12.2020. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Nouveau module Achats dans bexio: Saisissez, postez, et payez vos reçus et vos dépenses plus facilement et rapidement: sur une seule page, et en moins d’une minute. Le nouveau module Achats sera déployé progressivement: il est disponible immédiatement sur tous les comptes bexio nouvellement créés, et sera disponible ultérieurement sur les comptes existants également.

Améliorations dans la Comptabilité des salaires

• L’année 2021 peut être activée dans la Comptabilité des salaires. Cela signifie que vous pouvez déjà effectuer des réglages pour l’année à venir. Pour ce faire, cliquez sur les 3 points en haut à droite dans la comptabilité des salaires, et ouvrez l’année 2021.
  • Grâce à deux nouvelles mises en page PDF pour les fiches de salaires des employées, celles-ci auront désormais une mise en page tendance.
  • Désormais, les “vacances” peuvent être saisies comme raison supplémentaire de l’absence d’un employé, et figurent donc directement sur la fiche de paie. Désormais, il n’est plus nécessaire de mettre à jour manuellement les jours de vacances sur les fiches de salaire.
  • La nouvelle mise en page des rubriques, dans les paramètres de l’entreprise, simplifie son utilisation, notamment en vous permettant de copier les rubriques plus rapidement, et ce, en un seul clic.

Nouvelles applications sur Marketplace

• HR Cosmos: Dans le réseau RH gratuit, vous obtenez rapidement et directement des réponses aux questions de RH que vous rencontrez dans votre vie professionnelle. En savoir plus »
  • hotelbooker est une agence de réservation gratuite d’hôtels et de lieux d’événements pour tous ceux qui, en Suisse et dans les pays voisins organisent des réunions et événements et cherchent des salles de réunion de 7 personnes ou plus. En savoir plus »