Guuru - devenir un expert bexio

L’assistance utilisateurs par les utilisateurs! Répondez aux questions posées par d'autres clients bexio sur le chat en ligne via un ordinateur ou une application mobile et recevez 2 CHF sur votre compte bancaire pour chaque réponse évaluée positivement. Vous restez libre de répondre ou non aux questions. Devenez expert bexio en 3 étapes et aidez les autres utilisateurs grâce à votre savoir-faire bexio.

Je suis déjà expert bexio, je souhaite obtenir des instructions concernant Guuru.
Je sais comment fonctionne le chat, mais j'ai reçu une question concernant Guuru.

Sommaire

Qu'est-ce que «Guuru»?

L’assistance utilisateurs par les utilisateurs! Guuru permet de mettre en place un service client rapide, authentique et disponible 24h/24. → Retrouvez une réponse plus détaillée à cette question et à d'autres questions fréquemment posées sur Guuru dans l'article suivant: «Questions fréquentes».

Comment devenir expert Guuru/bexio?

«Guuru» est une application gratuite disponible dans l'App Store et utilisable également sur le web après la première connexion (à l’adresse «https://web.guuru.com/signin».) Commencez par installer l'application sur votre téléphone. Le téléchargement est disponible pour les appareils Apple (iOS) & Android

1. Rejoignez la communauté

Ouvrez l'application Guuru. Allez dans le menu à trois lignes et cliquez sur «Communities». Choisissez «bexio» dans la liste, puis «Rejoindre la communauté».

d1.PNG d2.PNG

2. Saisissez le code d'accès

Le code d'accès est le suivant: «bexio_guuru»

3. Répondez aux questions du test

Vous pouvez maintenant commencer le test! En cas d’incertitudes, n’hésitez pas à visiter notre centre d’aide: «https://support.bexio.com». Décidez vous-même dans quels domaines d'expertise vous souhaitez (et pouvez) assister les utilisateurs. Faites le test de l'expertise souhaitée afin de recevoir des demandes dans ce domaine.

En cas d’échec du test: Si vous n’avez pas réussi le test, vous pouvez bien évidemment le repasser.

Vous avez d’autres questions? - Si vous avez des questions concernant l'application Guuru, contactez directement le fournisseur par Live-Chat ou par e-mail à l’adresse: «hello@guuru.com». Si vous avez des questions à nous adresser concernant Guuru, envoyez-nous un e-mail à l’adresse: «guuru@bexio.com».