Update-News 2021: Nouvelles mises à jour

Vous trouverez ici toutes les mises à jour pour 2021:

• Nouvelles fonctionnalités
  • Améliorations
  • Corrections d'erreurs
  • Nouvelles apps disponibles sur la marketplace

Mises à jour en août 2021

5 août – Nouvelle application sur la marketplace: Mon-Contrat.ch

Avec l’application Mon-Contrat.ch, générez vos contrats 100% personnalisés en quelques minutes grâce à l’Intelligence Artificielle. Des contrats et documents juridiques Suisses fiables et rapides. En savoir plus »

Mises à jour en juillet 2021

22 juillet – Nouvelle application sur la marketplace: Fixed Assets

Automatisez la comptabilité des immobilisations et les amortissements pour bexio - économisez du temps, de l'argent et des nerfs. En savoir plus »

22 juillet – Nouvelle application sur la marketplace: Accruals

Automatisez la régularisation pour bexio - économisez du temps, de l'argent et des nerfs. En savoir plus »

Mises à jour en juin 2021

22 juin – Nouvelle application sur la marketplace: tik-tak

tik-tak, l'application de suivi du temps (temps de travail, temps de projet, absences et gestion des vacances). Facile et rapide pour les employés et les managers, avec analyse et synchronisation avec bexio. Développé en coordination avec bexio. En savoir plus »

Mises à jour en mai 2021

25 mai – Nouvelle fonctionnalités

Nous mettons à jour la technologie en arrière-plan des contacts, par exemple dans la vue d’édition. Vous remarquerez de petits changements ici et là dans l’apparence. Cependant, les fonctions restent les mêmes qu’auparavant.

19 mai – Nouvelle application sur la marketplace: MyCerty

La plateforme digitale MyCerty automatise la création du certificat de travail suisse. En savoir plus »

17 mai – Nouveaux rapports bilan et compte de résultat

Les nouveaux rapports bilan et compte de résultat sont disponibles en phase «Early Access»:

• Une meilleure flexibilité et des analyses plus précises: la comparaison d'une année sur l'autre est optimisée grâce aux nouveaux filtres. Un exemple parmi d’autres: des comparaisons trimestrielles sont désormais possibles.
  • Documents PDF plus clairs: le format d'impression a été optimisé. Les nouveaux PDF sont plus clairs, nécessitent moins d'espace et les filtres utilisés sont appliqués automatiquement.

6 mai – Nouvelle application sur la marketplace: Protection juridique

Un employé fait valoir des heures supplémentaires qu’il n’a pas effectuées? L’assurance-accidents réduit ses prestations? Votre client fait valoir des défauts? Vous aimeriez faire inscrire une hypothèque légale d’artisan et d’entrepreneur? Vous pouvez compter sur notre aide! En savoir plus »

Mises à jour en avril 2021

29 avril – Nouveau plan comptable

Le nouveau plan comptable est désormais disponible dans tous les comptes bexio:

• Travaillez plus efficacement: avec le nouveau plan comptable, les comptes et les groupes de comptes s’affichent de manière plus claire et peuvent être modifiés plus facilement.
  • Association plus transparente et plus simple des comptes bancaires et de comptabilité: Dans la section «Banking» de bexio, le compte de comptabilité auquel le compte bancaire est associé est désormais visible directement, et vous pouvez effectuer des modifications en quelques clics. De plus, lorsque vous créez un nouveau compte bancaire, vous avez la possibilité de créer automatiquement le compte de comptabilité correspondant comme auparavant ou bien de lui associer manuellement un compte de comptabilité existant.

20 avril – Correction d’erreur

En raison d’une erreur, les périodes de TVA ne pouvaient pas être calculées si vous n'étiez pas assujetti à la TVA au cours de la période de TVA précédente. Ce problème a été corrigé.

Mises à jour en mars 2021

30. Mars – Nouvelle application sur la marketplace: wwcom smart call

wwcom est la solution de communication idéale pour votre PME. Flexible, adaptable à vos besoins et optimisée pour le marché suisse des PME- elle est naturellement hébergée en Suisse et parfaitement intégrée à bexio. En savoir plus »

11. Mars – Nouvelle application sur la marketplace: Guichet Poursuites-Plus

Gérer vous-même la procédure de poursuite par voie électronique en contact direct avec les offices des poursuites - rapide, simple, automatisé. La transmission de données s’effectue par le raccordement de bexio. Vous économisez du temps et des efforts. Avis: la première poursuite est gratuit. En savoir plus »

10. Mars – Utilisez l'application mobile bexioGo pour enregistrer les temps

Saisie des temps de travail lors de vos déplacements (avec les packages «Pro» et «Pro+»): Enregistrez vos temps (en mode chronomètre, durée ou début/fin) sur votre Smartphone, puis analysez-les et facturez-les par la suite sur votre ordinateur. En savoir plus »

10. Mars – Nouvelle application sur la marketplace: contactPRO

La gestion des contacts est facilitée. contactPRO trouve automatiquement les adresses de contact incorrectes et les corrige après vous avoir consulté. Noms de rue, faillites, nouveaux directeurs, etc. En savoir plus »

3. Mars – Bulletin d’information «bexio break» en français

Nouveau: Notre bulletin d’information «bexio break» est désormais également disponible en français. Ne manquez pas les actualités, les nouveautés, ainsi que les conseils et astuces que nous vous proposons. S’inscrire maintenant »

Mises à jour en février 2021

23. Février – Nouvelle application sur la marketplace: Swiss Newsletter

Envoyez des lettres d'information professionnelles directement à vos contacts depuis bexio. Vous bénéficiez de la fiabilité de livraison du leader du marché suisse de l'email marketing. Mieux encore : jusqu'à 200 e-mails par mois sont gratuits ! En savoir plus »

11. Février – Correction d’erreur

Si vous utilisez votre propre police pour vos documents et que vous n'avez pas téléchargé votre propre style de police pour l’italique, le gras et le gras italique, les styles de police manquants ne sont plus automatiquement simulés. Le cas échéant, la police «regular» est désormais utilisée. Vous avez donc un contrôle total sur l'affichage de votre police.

3. Février – Nouvelle application sur la marketplace

Des solutions de messagerie pour votre entreprise : Comment joindre vos clients par SMS, fax, e-mail ou message vocal. En savoir plus »

Mises à jour en janvier 2021

20. Janvier - Du nouveau sur la marketplace

L'enquête continue de deeptrue sur la satisfaction des clients vous permettra de savoir si vos clients sont satisfaits ou insatisfaits et sur quels aspects vous pouvez optimiser votre entreprise si nécessaire. En savoir plus »

13. Janvier - Correction d’erreur

Correction de l’erreur en raison de laquelle toutes les transactions bancaires BCV n’étaient pas correctement lues dans bexio.

8. Janvier - Du nouveau sur la marketplace

Avec Crealogix, il est désormais possible de lire des factures QR et BVR avec PayEye dans le module d'achat de bexio:

1. Téléchargez le logiciel PayEye ou Giromat actuel de Crealogix et installez-le localement (téléchargement ici: https://support.crealogix.com/)
  2. Sélectionner la configuration «Facture fournisseur bexio» dans l'application correspondante

Vous pouvez également saisir des factures fournisseurs à l’aide de l’application bexioGo ou de l’application Marketplacede notre partenaire Triboni. L'application bexioGo vous permet de prendre des factures en photo et de les importer vers votre compte à l'aide de vos appareils Android et iOS. Triboni permet de traiter les factures entrantes reçues par e-mail et à partir d'une application de numérisation. Les documents sont automatiquement reconnus, importés vers bexio et archivés dans une archive Olico certifiée dans un cloud suisse.