Update-News 2021: Nouvelles mises à jour

Vous trouverez ici toutes les mises à jour pour 2021:

• Nouvelles fonctionnalités
  • Améliorations
  • Corrections d'erreurs
  • Nouvelles apps disponibles sur la marketplace

Mises à jour Mars 2021

30. Mars – Nouvelle application sur la marketplace: wwcom smart call

wwcom est la solution de communication idéale pour votre PME. Flexible, adaptable à vos besoins et optimisée pour le marché suisse des PME- elle est naturellement hébergée en Suisse et parfaitement intégrée à bexio. En savoir plus »

11. Mars – Nouvelle application sur la marketplace: Guichet Poursuites-Plus

Gérer vous-même la procédure de poursuite par voie électronique en contact direct avec les offices des poursuites - rapide, simple, automatisé. La transmission de données s’effectue par le raccordement de bexio. Vous économisez du temps et des efforts. Avis: la première poursuite est gratuit. En savoir plus »

10. Mars – Utilisez l'application mobile bexioGo pour enregistrer les temps

Saisie des temps de travail lors de vos déplacements (avec les packages «Pro» et «Pro+»): Enregistrez vos temps (en mode chronomètre, durée ou début/fin) sur votre Smartphone, puis analysez-les et facturez-les par la suite sur votre ordinateur. En savoir plus »

10. Mars – Nouvelle application sur la marketplace: contactPRO

La gestion des contacts est facilitée. contactPRO trouve automatiquement les adresses de contact incorrectes et les corrige après vous avoir consulté. Noms de rue, faillites, nouveaux directeurs, etc. En savoir plus »

3. Mars – Bulletin d’information «bexio break» en français

Nouveau: Notre bulletin d’information «bexio break» est désormais également disponible en français. Ne manquez pas les actualités, les nouveautés, ainsi que les conseils et astuces que nous vous proposons. S’inscrire maintenant »

Mises à jour Février 2021

23. Février – Nouvelle application sur la marketplace: Swiss Newsletter

Envoyez des lettres d'information professionnelles directement à vos contacts depuis bexio. Vous bénéficiez de la fiabilité de livraison du leader du marché suisse de l'email marketing. Mieux encore : jusqu'à 200 e-mails par mois sont gratuits ! En savoir plus »

3. Février – Nouvelle application sur la marketplace

Des solutions de messagerie pour votre entreprise : Comment joindre vos clients par SMS, fax, e-mail ou message vocal. En savoir plus »

Mises à jour Janvier 2021

20. Janvier - Du nouveau sur la marketplace

L'enquête continue de deeptrue sur la satisfaction des clients vous permettra de savoir si vos clients sont satisfaits ou insatisfaits et sur quels aspects vous pouvez optimiser votre entreprise si nécessaire. En savoir plus »

13. Janvier - Correction d’erreur

Correction de l’erreur en raison de laquelle toutes les transactions bancaires BCV n’étaient pas correctement lues dans bexio.

8. Janvier - Du nouveau sur la marketplace

Avec Crealogix, il est désormais possible de lire des factures QR et BVR avec PayEye dans le module d'achat de bexio:

1. Téléchargez le logiciel PayEye ou Giromat actuel de Crealogix et installez-le localement (téléchargement ici: https://support.crealogix.com/)
  2. Sélectionner la configuration «Facture fournisseur bexio» dans l'application correspondante

Vous pouvez également saisir des factures fournisseurs à l’aide de l’application bexioGo ou de l’application Marketplacede notre partenaire Triboni. L'application bexioGo vous permet de prendre des factures en photo et de les importer vers votre compte à l'aide de vos appareils Android et iOS. Triboni permet de traiter les factures entrantes reçues par e-mail et à partir d'une application de numérisation. Les documents sont automatiquement reconnus, importés vers bexio et archivés dans une archive Olico certifiée dans un cloud suisse.