Add-on LeanSync

Avec LeanSync, vous intégrez la téléphonie de Swisscom dans Bexio. Au lieu de composer fastidieusement le numéro depuis vos contacts du téléphone, il suffit de cliquer sur l'icône du téléphone à côté du contact pour lancer l'appel.

Développeur → Comitas AG
Support → support@leansync.ch
Site web du partenaire → https://www.leansync.ch/bexio
Détails sur l'application partenaire Marketplace

Les conditions et de plus amples informations sont disponibles sur notre App Marketplace. L'intégration est facturée directement par le partenaire. Les conditions de bexio ne sont pas affectées.
A noter: Cette connexion a été programmée par le fournisseur tiers LeanSync. L’équipe de LeanSync ayant pris en charge l’intégration à bexio, elle connaît mieux les fonctions de l'interface et est plus à même de répondre aux questions que vous pourriez avoir.

Content

Comment connecter l'application ?

1. Suivez le processus de commande LeanSync

Pour mettre LeanSync en service, veuillez suivre les instructions de LeanSync (Swisscom AG) qui se trouvent sur le site web suivant : https://www.leansync.ch/bexio - Ou cliquez sur "Add App" dans le Marketplace.

2. Avez-vous reçu une clé de LeanSync ?

Si vous n'avez pas encore reçu de clé, veuillez contacter directement le fournisseur à l'adresse suivante : support@leansync.ch - Une fois que vous avez reçu la clé, suivez l'étape suivante.

3. Activation LeanSync

Activez maintenant dans bexio sous "Settings" → "Packages / Apps / Users" → "Apps" → "LeanSync".

4. Insérer une clé

Ensuite, vous pouvez aller sur "Votre nom d'utilisateur" → "Modifier le profil" → "Configuration LeanSync", ici vous pouvez insérer la clé et confirmer avec "Enregistrer".

5. Activation réussie

L'activation est donc réussie et vous pouvez déjà commencer à passer des appels dans l'aperçu des contacts.

Avec LeanSync, vous intégrez la téléphonie de Swisscom dans Bexio. Au lieu de composer fastidieusement le numéro depuis vos contacts du téléphone, il suffit de cliquer sur l'icône du téléphone à côté du contact pour lancer l'appel.

A noter: Cette connexion a été programmée par le fournisseur tiers LeanSync. L’équipe de LeanSync ayant pris en charge l’intégration à bexio, elle connaît mieux les fonctions de l'interface et est plus à même de répondre aux questions que vous pourriez avoir.

→ Instructions pour l'installation de LeanSync: https://www.leansync.ch/bexio

Comment passer un appel ?

Ouvrez votre liste de contacts dans "Contacts". Pour passer un appel, cliquez sur l'icône "téléphone" à droite du numéro de téléphone de votre contact.

Autorisation pour les utilisateurs supplémentaires

Vous souhaitez activer ou désactiver l'autorisation LeanSync pour un utilisateur de votre entreprise ? Accordez ou supprimez les droits d'utilisateur sous : "Paramètres" > "Packages, Apps, Utilisateurs" > "Gérer les utilisateurs".