Update-News 15.11.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 15.11.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Le changement de méthode TVA (effective/dette fiscale nette) est désormais pris en charge. Pour en savoir plus à ce sujet, veuillez consulter l'article suivant: Comment modifier ma méthode TVA en cours d'année?
  • Un calendrier a été intégré à la comptabilité des salaires afin que vous puissiez suivre les modifications passées et saisir les modifications futures. Cliquez ici pour en savoir plus.
  • Les noms des projets s’affichent désormais également dans l’en-tête des offres et des commandes (à condition que ces documents soient liés à un projet)
  • Activation du rapprochement automatique des transactions pour les banques SGKB et Valiant pendant l'importation des transactions au cours de la nuit
  • Affichage du nom du contact (s’il est enregistré), du nom de l’entreprise et du système de l'émetteur ("via bexio.com") dans l'expéditeur des e-mails envoyés à partir de bexio (pour les commandes, les factures, etc.)
    • Exemple d'expéditeur (le nom a été enregistré): Hans Muster (Muster AG via bexio.com) <noreply@bexio.com>
    • Exemple d'expéditeur (le nom n’a pas été enregistré): Muster AG (via bexio.com) <noreply@bexio.com>

Améliorations et corrections d’erreurs

• Dans la liste des contacts, le nom de famille des particuliers précède désormais le prénom (conformément tri des colonnes existant)
  • Correction d'un bug lié aux doublons de numéros de document
  • Améliorations du traitement des transactions Raiffeisen (identification des informations BVR, affichage correct des trémas)
  • La création de factures au format PDF est à nouveau possible (elle échouait jusqu’à présent en raison de certaines conditions liées au BVR