Associer un projet à une dépense (Nouveau Module d'Achat)

Travaillez dès maintenant avec le nouveau module d’achat. Découvrez comment associer un projet à une dépense.

Articles complémentaires:
❯ S’abonner Saisir des dépenses
❯ Supprimer des dépenses
❯ Différence dépense/facture fournisseur

Sommaire

Associer un projet à une dépense

Pour pouvoir associer un projet à une dépense, la dépense correspondante doit d'abord être ouverte.

Important: Pour pouvoir l’associer à un projet, la dépense doit impérativement avoir le statut «terminé».

Vous pouvez ensuite aller sous «Projet» pour ouvrir le projet de ce contact et l’associer.

Supprimer l’association avec un projet

Pour supprimer l’association entre un projet et une dépense, cliquez sur le symbole à droite du projet.