Update-News 29.11.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 29.11.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

Vous trouverez désormais une évaluation au format Excel sous "Ventes" - "Analyse".

• Les données relatives aux positions des factures, commandes et offres pour la période sélectionnée peuvent être téléchargées en tant que fichier Excel en temps réel
  • Le fichier Excel contient des données brutes ainsi que des tableaux croisés dynamiques, notamment les 4 feuilles de calcul suivantes:
    • Données brutes
    • Evaluation des clients
    • Évaluation des produits
    • Evaluation des factures
  • Le fichier peut contenir jusqu’à 50 000 lignes

Pour en savoir plus sur la nouvelle fonctionnalité d’analyse des ventes, consultez l’article: Que puis-je faire avec la nouvelle analyse des ventes?

Le rapport de salaire (annuel) électronique a été activé pour tous nos clients. Vous trouverez cette fonction dans la rubrique "documents" "rapport annuel"