Update-News 27.11.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 27.11.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Les clients ayant souscrit un package Starter ont désormais la possibilité d’utiliser la comptabilité des salaires pour 5 collaborateurs maximum. Les coûts associés pour 5 collaborateurs s’élèvent à 22 CHF hors TVA. Notez que la comptabilité des salaires peut être testée pendant 30 jours en cas de première utilisation

Améliorations

• Pour les paiements dans le module bancaire, la devise du compte de l'expéditeur est désormais présélectionnée si le type de paiement le permet
  • Les fichiers PDF joints aux modèles de facture sont désormais également en annexe des rappels de paiement
  • Les exportations de contacts incomplètes en raison d’un délai d’expiration ne pouvant être exportées, le nombre maximum de contacts exportables par entrée a été réduit à 50 personnes par entrée