Update-News 18.12.2018

Chers membres de la communauté bexio, Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 18.12.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• L’ouverture de l’exercice 2019 a été activé dans la comptabilité des salaires.

Améliorations

• Correction de la détection de doublons dans les transactions UBS.Les doublons n'étaient plus reconnus comme tels.
  • Correction du filtre de date pour toutes les banques.Si aucune synchronisation réussie n’a été exécutée, les transactions des 60 derniers jours (maximum) sont récupérées.