Update-News 13.12.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 13.12.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Les paiements vers des pays hors de la zone SEPA sont désormais pris en charge s’ils utilisent la norme IBAN. (Liste des pays pris en charge dans bexio: https://www.iban.com/structure)
  • L’éditeur de document propose désormais une option "Affichage compact" (sous "Espacements"). Si cette option est activée, l'interligne dans la zone d'en-tête ainsi que dans la zone du total de la facture est réduite. Cliquez ici pour en savoir plus.
  • Credit-Gate: Vous pouvez désormais créer un compte sur Credit-Gate à l’aide de votre identifiant bexio. Autorisez la communication des données de base et des données comptables de votre entreprise afin de faire rapidement une demande de prêt au meilleur prix. Vous trouverez le lien vers CreditGate24 dans le widget du tableau de bord "Add-ons et intégrations".
  • Dans la comptabilité des salaires, vous pouvez désormais définir vous-même la date indiquée sur la fiche de paie au moment de clôturer celle-ci ("Clôturer la fiche de paie"). Jusqu’à présent, la date du jour actuel était indiquée par défaut.

Améliorations

• La rapprochement automatique de PostFinance fonctionne à nouveau.
  • Les expéditeurs d'e-mails de documents sont désormais correctement indiqués dans tous les programmes de messagerie, que leur nom ait été défini ou non:
    • Exemple si un nom a été défini comme expéditeur d’e-mail dans les paramètres: "Hans Müller (Müller AG via bexio.com)"
    • Exemple si aucun nom n’a été défini dans les paramètres: "Müller AG (via bexio.com)"
  • Les caractères minuscules sont désormais acceptés pour l’IBAN dans les paiements du module bancaire.
  • Dans les aperçus des documents (offres, commandes, factures, etc.), le titre entier du document s’affiche désormais sous la forme d'une infobulle.
  • Dans le widget "Paramètres rapides" du tableau de bord, le lien "Mise en page d'impression" a été corrigé et vous redirige désormais au bon endroit (modèle de document).