Update-News 24.01.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 24.01.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

Dans la vue d'ensemble des paiements du module bancaire, il est désormais possible de marquer un paiement déjà transmis ou téléchargé comme annulé.

Notez que le paiement en question doit également être annulé dans l'e-banking. Vous pouvez consulter les paiements annulés dans la vue d’ensemble à l’aide du filtre (sélectionnez "Annulé").

Il est toujours possible de supprimer des paiements après leur annulation.

Améliorations et corrections d’erreurs

• Les modèles de document et d’e-mail peuvent désormais être créés en français et en anglais.
  • Amélioration de la validation des numéros de compte pour les paiements avec bulletin de versement orange.
  • La présélection des taux de TVA pour les écritures manuelles lors du rapprochement bancaire a été corrigée.
  • Tous les indicateurs de statut de la connexion Pingen ont été corrigés de manière à ce que l'aperçu de la facture puisse toujours être chargé.
  • Dans les contacts, le texte "Afficher dans Google Maps" est désormais correctement traduit dans toutes les langues.
  • Le tri des positions de dépenses par projet lors de l'ajout d'une facture fonctionne à nouveau correctement.
  • Les descriptions des transactions bancaires sont désormais traduites en français et en anglais.