Update-News 13.02.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 13.02.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Nouveau module d’importation des produits: Le processus d’importation des produits a été entièrement repensé. Vous pouvez désormais importer ou actualiser vos produits et vos stocks plus rapidement, plus facilement et de manière plus flexible, sans avoir à passer par un modèle d’importation. Les problèmes d'importation peuvent être identifiés et résolus en quelques clics grâce au fichier de correction. N’hésitez pas à consulter l’article suivant pour en savoir plus: Comment fonctionne l'importation des produits?
  • Fonction de recherche sur le portail fiduciaire: Une fonction de recherche des clients a été intégrée au portail fiduciaire.