Update-News 21.02.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 21.02.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

La Banque Cantonale Vaudoise désormais connectée à bexio! Grâce à l'interface avec bexio, les clients de la BCV peuvent désormais bénéficier d'une comptabilité et d'un traitement des factures simplifiés. Plus d'informations vous trouvez ici.