Update-News 04.03.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 04.03.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

Les feuilles de compte ont été entièrement revues et améliorées. Elles incluent un grand nombre de nouvelles fonctionnalités. Pour en savoir plus sur les feuilles de compte, cliquez ici.

Améliorations

• Lors de la création d’un nouveau contact, le type de correspondance "E-mail" est désormais présélectionné par défaut.
  • Les versements de salaires peuvent maintenant être supprimés directement dans la comptabilité des salaires, et il n’est plus nécessaire de les annuler et de les supprimer au préalable dans le module bancaire.
  • Les documents s’affichent à nouveau correctement dans bexio network sur les appareils mobiles.
  • Les temps enregistrés peuvent désormais être importés dans les factures sans taux de TVA.
  • Lors du passage d’une facture au statut «En suspens», un message indique le cas échéant que le taux de
    TVA est manquant pour une ou des positions données.
  • Sur le portail fiduciaire, les clients sont à nouveau triés par ordre alphabétique
  • Sur le portail fiduciaire, les informations relatives aux entreprises peuvent à nouveau être modifiées et
    sauvegardées.