Update-New 04.04.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 04.04.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

Il est désormais possible de spécifier dans les feuilles de compte si le libellé du compte de contrepartie doit être affiché ou non

Améliorations relatives aux feuilles de compte

• Les séparateurs des milliers s’affichent désormais correctement lors de l'exportation des fichiers PDF
  • Pas d’écritures disponibles si la fonction «Supprimer toutes les données / tous les documents» a été utilisée
  • Affichage des comptes uniquement pour les écritures
  • Le tri des colonnes est également pris en compte dans Excel et dans le fichier PDF
  • Les reports de solde s’affichent désormais correctement dans le fichier PDF
  • Les caractères spéciaux présents dans les noms de sociétés s’affichent correctement
  • Les séparateurs des milliers s’affichent correctement dans le fichier PDF
  • Les colonnes vides sont masquées dans le fichier PDF