Formations bexio

bexio propose différents types de formations gratuites afin que vous puissiez intégrer bexio dans votre travail quotidien, et ce, le plus rapidement et efficacement possible.

Vue d'ensemble

Webinaires (formations courtes en ligne)

Nos webinaires sont des formations courtes, sur des sujets spécifiques, dune durée de 30 à 45 minutes. Ils sont entièrement gratuits, et se déroulent en ligne.

Nous vous proposons actuellement des webinaires dans les domaines suivants:

• Paramètres de votre compte bexio
  • Création et importation de vos contacts et des produits dans votre bexio
  • De l'offre à la facture: utilisation des modules ventes et achats dans bexio

Participez à nos webinaires depuis chez vous ou votre lieu de travail! Ces formations ont été conçues pour les utilisateurs souhaitant avoir un aperçu rapide des fonctionnalités de bexio, et obtenir des informations concises sur un sujet spécifique.

Séminaires (formation intensive avec un aspect interactif)

Nos séminaires sont des formations intensives gratuites. Ils portent notamment sur les thèmes suivants:

• Introduction aux fonctions de base de bexio
  • Comptabilité en général et dans bexio

Ces formations interactives durent entre 2 h 30 et 3 heures, et se déroulent également en ligne. Vous pouvez donc y participer où que vous soyez.

Si vous souhaitez vous familiariser avec bexio en profondeur, et mettre immédiatement en pratique les connaissances acquises, ces formations sont faites pour vous.

Retrouvez tous nos webinaires et les dates de nos formations, ainsi que les liens d'inscription sur la page suivante: https://www.bexio.com/fr-CH/events

Vidéos

Consultez nos vidéos pour en savoir plus sur bexio 24h/24 et 7j/7!

Nos tutoriels vous donnent des informations claires sur les différentes sections et processus du logiciel.

Accédez à nos vidéos à l’aide de ces liens:

Centre d’aide / Guide d’utilisateur

Notre centre d’aide rassemble de très nombreux contenus utiles concernant bexio. Ce guide d’utilisateur en ligne est à votre disposition 24 heures sur 24. Accédez au centre d’aide à tout moment, à l’adresse suivante: support.bexio.com

Vous pouvez effectuer une recherche par mot-clé, ou parcourir les différentes sections du centre d’aide.

Retrouvez également à cette adresse les informations concernant les dernières mises à jour de notre logiciel. Vous serez ainsi informés des améliorations et fonctionnalités les plus récentes.

Aide à la configuration

Vous avez besoin d'une assistance sur-mesure pour la configuration de votre compte bexio, la migration de vos données ou un coaching personnalisé? Réservez une session d'aide à la configuration auprès de nos spécialistes.