Update-News 21.05.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 21.05.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Nous avons mis à jour l'aspect et la convivialité des pages via lesquelles les clients peuvent régler leurs factures sur bexio network: la nouvelle fenêtre pop-up propose désormais les options de paiement Carte de crédit (Stripe) et PayPal.
  • L'option de virement bancaire/BVR s’affiche désormais à droite, à côté de la section Laisser un commentaire
  • Améliorations concernant la version italienne de bexio
    • L'affectation automatique entre entrée utilisateur et champs de produits correspondants dans bexio est désormais disponible en italien
    • Les messages d'erreur dans le fichier de correction sont désormais également disponibles en italien
  • Comptabilité des salaires: il est désormais possible de définir une adresse e-mail et un numéro de téléphone pour les employés